简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

我市召开全市住房保障工作暨市住房保障专责小组2020年第一次全体成员扩大会议

2020-03-13 18:20     来源:贺州广播电视台
【字体: 打印

会议现场

  贺州新闻网讯 3月11日,我市召开全市住房保障工作暨市住房保障专责小组2020年第一次全体成员扩大会议,部署2020年脱贫攻坚住房安全保障重点工作,确保高质量完成脱贫攻坚住房安全保障工作任务。贺州市委副书记钟得志出席会议并讲话。

  会议指出,全市各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话指示精神,全面落实自治区党委、政府,市委、市政府关于打好打赢脱贫攻坚战的部署和要求,扎实推进我市2020年脱贫攻坚住房安全保障工作,确保完成我市建档立卡贫困户住房安全保障任务。

  会议强调,要严格对标对表中央决策部署,加强组织领导,切实增强打好住房保障战役的责任感和紧迫感;要全力以赴、背水一战,确保任务目标完成,聚焦脱贫攻坚总任务,全面核实建档立卡贫困户住房安全保障情况,制定实施方案,统筹技术力量,精准发力,严格按照时间节点加快推进;要严肃工作纪律,全力推进问题整改,加强工作统筹,及时审核数据,及时反馈情况,确保核实工作高质量推进,要狠抓落实,严格按照现行行业扶贫标准和“贫困户不住危房”的要求和遵守中央八项规定要求做好真实性的实地核查工作,确保不漏一户、不落一人。

  会议还通报了我市2019年住房安全保障工作完成情况,会上,各县(区)相关负责人就2020年住房安全保障重点工作作表态发言。贺州市副市长徐海浪出席会议。(广电融媒体记者 李玲玲 实习记者  陈洁泉)

摘自《贺州新闻网》 2020.03.13


文件下载:

关联文件: