简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

钦州市委组织部、市住房和城乡建设局到贺州开展党建引领小区治理和既有住宅加装电梯工作考察学习

2020-06-19 09:30     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

座谈会现场

  6月17日,钦州市两新组织党工委副书记、市委党建办主任黄飞戈及钦州市住建局四级调研员蒙跃率队一行8人到我市对党建引领小区治理和既有住宅加装电梯等工作进行考察学习,市两新组织党工委专职副书记付克寿、市住建局四级调研员牛振邦及相关单位业务部门负责人陪同。

6月18日先后在大修厂小区、水泥厂小区一建公司宿舍小区考察党建引领“三无”小区治理情况、党建引领物业管理与业主委员会建设情况

6月18日在市政府大院生活小区考察既有住宅加装电梯情况

6月18日在爱莲社区考察党群服务中心运作情况

  考察组与我市组织部、住建局就党建引领小区治理及既有住宅加装电梯的发展情况进行交流座谈,并对目前党建引领推进物业管理与业主委员会建设、党建引领推动老旧小区改造提升品质及既有住宅加装电梯等工作进行深入探讨。会后,考察组实地考察了大修厂小区、水泥厂小区、一建公司宿舍小区、市政府大院生活小区以及爱莲社区党群服务中心,深入了解我市红色业委会、红色物业、老旧小区改造以及既有住宅加装电梯等工作情况,对我市在党建引领小区治理、落实物业管理、建立红色业委会、红色物业及既有住宅加装电梯等方面的创新突破、积极探索以及工作进展情况表示赞赏和肯定。

文件下载:

关联文件: