简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

市住建局召开党员大会 共庆党的99岁生日

2020-07-01 18:53     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  赤帜锤镰强国梦,九十九载创辉煌。2020年7月1日,市住建局召开全体党员大会,庆贺党的99岁生日,带领党员干部重温党的丰功伟绩,动员党员干部解放思想、与时俱进,敢于担当、积极作为,以实际行动践行入党誓言。

重温入党誓词

观看红色经典影片《开国大典》

  会上,全体党员奏唱国歌、国际歌,重温入党誓词,回顾了入党时的庄严承诺和坚定决心;观看经典影片《开国大典》,感受了革命前辈浴血奋战,取得战争胜利的经过以及开国大典的壮观场面,坚定了共产党人的初心和使命。

市住建局党组书记、局长、人防办主任卢成军同志在会上讲话

  市住建局党组书记、局长、人防办主任卢成军同志在会上总结了2019年全局取得的优异成绩,从切实做到“两个维护”、改进工作作风、严守纪律规矩、狠抓中心工作等四个方面明确今年下半年努力的方向,强调局党组和全体党员干部要毫不动摇地坚持和维护党的核心领导地位,着力加强党员干部队伍的作风建设,增强攻坚克难的志气、敢闯敢试的锐气、勇于担责的胆气,说干就干、干就干好,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,不断推动住建事业更好更快发展,为全市建设东融先行示范区、实现“赶超跨越”发展作出新的更大贡献!

文件下载:

关联文件: