简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

杨军平率队开展全市装配式建筑产业发展调研工作

2020-07-21 16:15     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  2020年7月13日至16日,市住建局副局长杨军平带队对我市装配式建筑产业基地和试点项目推进工作情况进行调研,并在旺高工业区管委、东融产业园管委召开座谈会,旺高工业区管委副主任罗义钦、东融产业园管委副主任刘赞平等相关单位负责人参加了调研活动。

  调研组实地调研了贺州市平桂天顺石材有限公司基地、贺州市科莱达新型建材有限公司生产基地、华润示范区工业标准厂房项目(一期)和东融产业园科技企业孵化器项目(二期)等基地和项目,了解基地生产和项目建设情况。同时还走访了市住建局联系服务非公企业—贺州宝兴新材料有限公司,详细了解该企业产品:编织袋、可发性聚苯乙烯包装、密胺制品等生产和销售情况、以及当前存在的困难、发展规划,并赠送该企业贺州市《惠企政策文件汇编》最新版,希望企业把政策用足、用好,更好地做强做大,为我市经济社会发展做出新的贡献。

  此次调研通过现场察看、听取相关负责人汇报、座谈交流等方式,深入了解企业生产、发展愿景、项目建设进展情况,并对企业、项目在当前发展中面临的问题、困难提出指导意见。杨军平强调,各相关部门要坚持问题为导向,做好服务工作,把企业、项目反映的困难和问题进一步梳理清楚、摸清摸透彻,拿出切实可行的解决方案,逐一研究解决,加快推进装配式建筑产业发展,促进我市经济高质量发展。

图1:调研组在华润示范区工业标准厂房项目

图2:调研组在广西贺州市平桂天顺石材有限公司基地

图3:调研组赠送贺州宝兴新材料有限公司《惠企政策文件汇编》

图4:调研组在东融产业园管委召开座谈会

文件下载:

关联文件: