简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

贺州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室组织召开贺州市空间信息管理平台(“多规合一”业务协同平台)系统操作培训会

2020-11-25 12:03     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  11月25日上午,市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室在市民服务中心五楼A区大会议室组织召开贺州市空间信息管理平台(“多规合一”业务协同平台)系统操作培训会,市级各相关单位、各园区管委会、县(区)各相关单位等业务负责人和业务骨干100多人参加了培训。


  培训会上,市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室副主任、市住建局副局长文华首先对“多规合一”“一张蓝图”和“项目策划生成”的基本概念、实施背景及我市运用“多规合一”业务协同平台开展项目策划生成工作的进展情况进行了介绍。接着,系统开发工程师对我市“多规合一”业务协同平台的建设背景、基本功能、应用范围进行了详细的讲解,对项目策划生成的全流程操作进行了现场演示,并对参加培训人员提出的问题一一进行了解答。


  下一步,市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室将继续加强培训指导和业务衔接,为深入落实工程建设项目审批制度改革,推广应用“多规合一”业务协同平台开展项目策划生成工作,为项目建设单位落实建设条件、加速项目前期策划生成、大幅度缩短审批时限、提高行政审批效率提供技术保障,促进我市工程建设项目审批制度改革进一步提档升级。

文件下载:

关联文件: