简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

贺州学院与贺州通号装配式建筑有限公司签订校企合作协议

2020-11-30 15:36     来源:贺州学院建筑与电气工程学院     作者:吴治勇 文/夏甜 图 编辑:董治安
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月27日下午,我校与贺州通号装配式建筑有限公司在行政楼102会议室举行“共建装配式建筑1:1实体教学科研展示模型”签约仪式,学校校长吴郭泉、贺州通号公司董事长刘丰收、总经理陈剑锋出席。

吴郭泉对贺州通号公司长期支持和关注学校的发展表示感谢,希望校企双方加强沟通合作,加快推进项目建成和使用,充分发挥项目在人才培养、科学研究、服务地方等功能,并将公司研发、创新驱动项目也放入该平台,共同打造自治区重点工程中心和重点实验室。

刘丰收表示,本次签约标志着双方迈入深度合作新阶段,我们将以合作共建为平台依托,进一步加强装配式建筑领域的科学研究和技术攻关,进一步打造产业链及产业人才培训基地,双方优势互补,形成双赢局面。

我校建筑与电气工程学院院长陈宜虎与刘丰收董事长代表双方签订“共建装配式建筑1:1实体教学科研展示模型”合作协议。

学校科研处、教务处、财务处、后勤服务处、国资办、建筑与电气工程学院有关负责人,贺州通号装配式建筑有限公司有关负责人,参加仪式。


摘自《贺州学院》 2020.11.30

文件下载:

关联文件: