简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

加强业务培训,提升工改效率

——贺州市召开2021年工程建设项目审批业务培训班

2021-03-26 16:00     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  为加快推进我市工程建设项目审批制度改革工作,2021年3月25日,贺州市举办了2021年工程建设项目审批业务培训班,此次培训班邀请到自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室专班负责人朱宏斌书记、自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室莫冰主任,以及奥格科技股份有限公司工程师曾鹏同志进行授课。

  开展本次培训,进一步贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革、创造良好营商环境的决策部署,全面解读了《2021年全区工程建设项目审批制度改革工作要点》的精神、就如何提升办理建筑许可指标工作进行业务指导、讲解完善提升贺州市工程建设项目审批系统功能的措施及工作建议,并开设讨论和解答工程建设项目审批存在的问题和困难的环节。通过培训,各参加培训人员均表示收获很大,受益良多,对今后开展的工程建设项目审批制度改革工作,是不断完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会。

  贺州市工程建设项目审批制度改革领导小组成员单位有关部门、各县(区)工程建设项目审批业务相关单位的分管领导、业务科室负责人、窗口工作人员参加了本期培训班。

图为2021年3月25日贺州市工程建设项目审批改革培训会

图为自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室专班负责人朱宏斌书记进行授课

图为自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室莫冰主任进行授课

图为奥格科技股份有限公司工程师曾鹏同志进行授课

文件下载:

关联文件: