简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

市委党史学习教育第一巡回指导组指导市住建局工作

2021-05-14 08:30     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  5月12日,市委党史学习教育第一巡回指导组组长孙桂珍及指导组成员一行4人,到市住建局指导党史学习教育开展情况,并召开巡回指导座谈会。市住建局党组成员、副局长文华,局党史学习教育领导小组办公室人员及局机关各支部负责人参加会议。

  座谈会上,文华首先就市住建局党史学习教育开展情况与下一步工作思路进行汇报,孙桂珍组长对市住建局开展党史学习教育工作取得的工作成效给予充分肯定,针对下一步党史学习教育工作提出了要求:一是要深刻领会开展党史学习教育的重要性,增强工作紧迫感和责任感。深刻认识到党史学习教育是当前和今后一项重要政治任务,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步统一思想。二是要准确把握党史学习教育重点任务,切实提高针对性和实效性。要落实好主题责任,按照要求开展好中央“规定动作” 和自治区党委、市委“自选动作”,并结合实际开展好本单位的“自选动作”。三是要落实好宣传教育工作,积极推送好经验好做法。按照中央、自治区和市委的部署要求,落实好宣传教育各项工作。注意总结本单位好做法好成效,及时向市委党史学习教育领导小组办公室报送。

  座谈会后,指导组成员查阅了相关资料和档案,与参会同志围绕开展党史学习教育中遇到的难点、疑点进行了交流。

文件下载:

关联文件: