简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

贺州市物业服务行业党委积极部署党史学习教育和行业党建工作

2021-05-14 18:05     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  5月11日,市住建局组织召开2021年贺州市物业服务行业党建工作会议。贺州市物业服务行业党委委员、全市物业党组织负责人、部分物业企业负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记视察广西时的重要讲话精神及市两新组织党史学习教育工作推进会精神,部署了2021年贺州市物业服务行业党建工作。会议还组织开展讲党课、唱红歌、学党史文献等活动。

  会上,贺州市物业服务行业党委书记、市住建局党组成员、副局长文华为全市物业行业党组织书记上了专题党课,党课回顾了中国共产党的百年历程,强调物业行业党委要带领各物业企业党组织以此次党史学习教育为契机,不断巩固扩大物业行业党组织的覆盖面,强化党建引领提升物业行业服务水平,以优异成绩迎接建党一百周年。

  会议对2021年贺州市物业服务行业党建工作进行了布置。下一步,贺州市物业服务行业党委将在市委组织部、市两新组织党工委和市住建局党组领导下积极发挥作用,认真贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,推进物业行业党史学习教育活动走深走实。会议要求,行业党委要继续推动两新组织党支部标准化规范化建设,加强对两新组织党支部带头人和党员队伍建设工作指导,围绕党建引领推进物业服务管理和业主委员会建设工作,积极打造“红色物业 寿城管家”党建品牌,以党建引领提升城市基层治理水平,提升业主满意度和推动行业高质量发展。

  会后,各物业企业党支部书记纷纷表态,将认真贯彻落实上级党组织今年对两新组织党建工作的部署要求,继续做好2021年各项党建工作。同时,结合当前党史学习教育,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”纳入支部日常学习工作中,组织开展形式多样的党史学习教育系列活动,坚持党建与业务并重,以昂扬姿态,积极心态,优异成绩向建党一百周年献礼。(贺州市物业服务行业党委)


文件下载:

关联文件: