简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

贺州市各县(区)积极贯彻落实彭代元市长在全市乡村风貌提升工作现场推进会的重要指示精神

2021-05-14 20:17     来源:贺州市风貌办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  近日,我市各县(区)积极贯彻落实自治区乡村风貌提升现场推进会精神以及彭代元市长在全市乡村风貌提升工作现场推进会的重要指示精神,通过现场调研、召开工作调度会等多种形式,进一步掀起乡村风貌提升工作热潮。

  5月13日,八步区雷少华区长深入汕昆高速贺州东出口至贺街镇西南村三步梯调研指导乡村风貌提升示范带情况,并在贺街镇政府召开八步区乡村风貌提升推进会。

  5月13日,平桂区赖春忠书记、朱建军区长、谢义常务副区长到沙田镇道石村委狮山村乡村风貌提升试点工程现场调研,召集区有关部门、沙田镇政府、施工单位、设计单位、监理单位就项目推进中遇到的问题进行梳理,研究对策并做出指导意见。

  5月13日,钟山县陈书莹县长组织财政、住建、盛泽集团等单位召开乡村风貌提升工作研究布置会,传达全市乡村风貌提升工作现场推进会精神,研究部署钟山县乡村风貌提升工作,副县长王文忠就具体工作进行了详细布置。

  5月14日,富川瑶族自治县召开乡村风貌提升工作调度会,县风貌办全体人员、各乡镇分管领导、施工单位、设计单位、监理单位参加会议。会上传达了全市乡村风貌提升工作现场推进会精神,研究部署富川县乡村风貌提升工作。

  5月13日,昭平县邓少华县长一行到走马镇龙湾屯通过查阅规划设计图、实地察看、走村入户,深入了解三清三拆、房屋立面改造等工作进展情况,就风貌提升工程推进过程中存在的问题与县有关部门负责人、设计单位负责人、施工单位负责人及镇、村干部进行了解,共同研究解决问题的措施。

文件下载:

关联文件: