简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

市住建局开展“光荣在党50年”纪念章发放和走访慰问活动

2021-06-23 17:47     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好“光荣在党50年”纪念章发放和走访慰问工作,在“建党100周年”暨“七一”建党节来临之际,市住建局组织开展走访慰问老党员、困难党员活动,向他们致以诚挚的问候。

6月23日,市住建局党组书记、局长、市人防办主任卢成军来到老党员周高金家中,与老人亲切交谈,关切地询问老人的生活、身体和家庭情况。卢成军对周高金为党的事业所作的贡献表示感谢,为老人颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送上了慰问金。

今年85岁的周高金同志,1960年入党,至今已有61年党龄。几十年来,周高金老人始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务、兢兢业业为党工作。尽管年事已高,但他坚持每天收看新闻联播和阅读报刊,始终关心国家大事和住建事业发展。他表示在“七一”建党100周年即将来临之际收到来自党组织的关爱,感到非常温暖和感动。

此次走访慰问活动共慰问获得“光荣在党50年”纪念章表彰老党员两名,困难党员6名。通过慰问活动,使老党员、困难党员切实感受到党组织的温暖和关怀,增强战胜困难的勇气和信心,也进一步增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。

文件下载:

关联文件: