简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

以钉钉子精神做实做细优化营商环境工作

——我市召开优化营商环境工程项目建设指标工作调度会

2021-06-29 17:52     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  6月29日上午,市人民政府召开优化营商环境工程项目建设指标工作调度会,对我市优化营商环境办理建筑许可指标巩固提升工作进行再安排、再部署、再推进。

  市人民政府副秘书长吴冬飞主持会议。她指出,各县(区)、各业务部门要进一步提高认识,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,提升办理优化营商环境工程项目建设指标的能力。一要加强沟通协调。各业务部门既要密切配合、无缝对接,也要结合具体部门的特点,研究新情况、发现新问题、解决新矛盾;二要加强督导落实。定期开展专项督导和专业指导,让数据多跑路、群众少跑腿,营造便捷高效的营商环境,不断提升群众对营商环境的满意度。

  市住建局杨军平副局长通报了2021年上半年全市优化营商环境办理建筑许可指标工作情况,并提出下一步工作要求。各县(区)人民政府及市直相关业务部门分管领导参加会议。

文件下载:

关联文件: