简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

市住建局举办贺州市公租房信息系统培训班

2021-07-27 17:52     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  7月22日,贺州市住建局举办了一期公租房管理信息系统培训班,培训对象为市、各县(区)房改办,各街道(乡镇)及社区从事公租房相关工作的人员,共计培训约80人。

  通过公租房管理信息系统培训,使各县(区)、街道(社区)等工作人员能尽快熟练运用该系统,能实现公租房申请审核、分配、轮候、租金收缴、租赁补贴发放以及后续运营管理等全流程办理,依托系统实现“网上申请、网上管房”的工作目标,通过联网及手机APP等渠道,实现“数据多跑路、群众不出门”,全面提升工作效率,为住房保障对象提供便利,打通服务群众“最后一公里”,助力我市住房保障信息化管理水平提升到新高度。

文件下载:

关联文件: