简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

公示

2021-03-16 18:01     来源:贺州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  根据市委组织部《关于做好2020年市直机关公务员年度考核工作的通知》和市人社局《关于做好2020年事业单位工作人员年度考核工作的通知》精神。按照考核程序,经民主测评、年度考核工作小组审核,拟确定下列人员(科级及以下人员、不含按规定在外单位考核人员)为2020年年度考核优秀档次,现予以公示。如有不同意见,请向人教法规科反映。公示时间:2021年3月16日至2021年3月23日,联系电话: 5137882。


                               贺州市住房和城乡建设局

                                 2021年3月16日


  附:2020年度科级以下考核优秀人员名单: 

  一、公务员(含参公):黎超为、陈亮、李海桃、莫桂花、胡金秀、莫 薇、钟南海、廖得淋 

  后备人选(待绩效考评结果确定后备选):邓国云、梁桂芬

  二、事业单位(含机关工勤):严丽妮、丘燕群、莫少民、胡远超、叶梦霞、陈明媛、文荣、韦祖芳

  三、聘用人员:谢祥、邓展翔、张敏、许以秀、黄 强、黄少霜、邱晓琳、刘丹、叶季玉、黄平平、朱国庆、肖凯、杨映雪。

文件下载:

关联文件: